西华新闻动态 (2021.03.04)

时间:2021-03-05来源:公海彩船线路检测中心作者:黄潇浏览:85设置

新闻回看


1.34日上午,校工会向全校1100余名女职工会员发放了“三八”节的点心礼品。近期校工会和各二级分工会还将举行系列庆祝“三八”节活动。

 

2.34日下午,成都大运会市执委会相关领导到我校体育馆督导场馆建设推进工作。我校体育馆场馆改造项目按照大运会排球比赛标准进行,改造工作于20209月启动, 2021226日大运会场馆改造项目顺利通过验收。


重要通知


全国政协十三届四次会议于34日召开,十三届全国人大四次会议将于35日召开。请广大师生收看收听 “两会”报道,关注“两会”开闭幕式、政府工作报告、政协工作报告和有关新闻发布会等重点内容,认真学习“两会”精神。


项目申报


1.2021年度四川省哲学社会科学、人文社会科学各重点研究基地科研项目申报工作已开始。截至32日,已有24个基地发布申报通知,具体内容登录学校科技处网站查看。


2.2021年度我校人才引进项目申报工作已经启动,需立项的老师在326日前将引进人才项目申请材料报学校科技处,并在科研平台中录入项目信息。



地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/