西华新闻动态 (2021.03.05)

时间:2021-03-08来源:公海彩船线路检测中心作者:黄潇浏览:73设置


新闻回看

1.第十三届全国委员会第四次会议和第十三届全国人民代表大会第四次会议分别于3月4日和3月5日在北京召开。各单位积极组织师生通过电视、网络、新媒体等平台,收听收看“两会”盛况,并结合自身学习、工作和生活实际,热议2021年全国“两会”。


2.3月5日,《中国教育报》以“公海彩船线路检测中心:探索西部地方高校人才培养改革之路”为题,深入报道我校面向新时代高等教育发展新要求,精心修订人才培养方案,构建全员全程全方位育人工作格局,打造对接区域产业发展的培养体系,搭建激发学生创新热情的培养平台所开展的系列工作和取得的成绩。


3.35日是第58个学雷锋日,校团委组织10余支青年志愿者服务队在校内开展了学雷锋做志愿者,擦黑板、摆放单车、就餐引导、垃圾分类宣讲等系列活动。


学术报告预告

37日上午1030,国家减灾委专家委副主任、国务院应急管理专家组组长、公海彩船线路检测中心应急学院院长闪淳昌,将在四教报告厅作题为《疫情应对与我国应急管理体系建设》的报告。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/