西华新闻动态 (2021.03.09)

时间:2021-03-10来源:公海彩船线路检测中心作者:黄潇浏览:94设置


新闻回看

1. 39日上午,学校在101会议室召开学科型学院“十四五”规划编制工作会。会议就规划工作的组织领导、编制进度等方面进行了安排部署,并强调规划的制定应集思广益、群策群力,充分体现学院特色。同时,学校还在312会议室召开“十四五”规划条件建设组工作会。


2.39日上午,学校举行2021届毕业生春季首场小型双选会。中铁十七局、富士康科技集团成都科技园、四川川润股份有限公司等省内外103家企业参加招聘,提供岗位需求359个,提供人数需求1200余人。我校2021届毕业生积极踊跃参加应聘,企业现场回收学生求职简历900余份,下午有29家企业在各教室进行现场宣讲和面试。


3.37日,学校开展“青春心向党,女生展风采”第十六届女生节系列活动。据悉,活动将持续到327日,期间将开展“我有一个心愿” 寄语建党一百周年活动、“党史中的巾帼英雄”线上展示活动、“学四史、悟思想”线上答题活动和“最美笔记”展示等活动。


学术预告

314日上午900,成都雨链科技CEO、公海彩船线路检测中心客座教授黄锐,管理学院副教授廖长友将分别作题为《应用区块链技术优化我国传染病监测预警系统研究》《经验研究中的假设及其检验》的报告,报告会地点3E105


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/