西华新闻动态 (2021.03.10)

时间:2021-03-11来源:公海彩船线路检测中心作者:黄潇浏览:83设置

新闻回看

1.310日下午,学校在412会议室召开第五批赴巴塘县扶贫支教学生座谈会。来自马克思主义学院、理学院、机械学院、音乐与舞蹈学院、法学院、知识产权学院的8名支教学生及相关单位负责人参会。学校领导鼓励支教学生尽快转变角色、适应新环境,照顾好自己的同时做好支教工作。


2.39日下午,学校在312会议室召开教学督导工作会。会议要求督导团要因时而新,进一步熟悉新的教学手段及方法,督导工作应覆盖各校区,并提高对当前一流专业、一流课程相关教师的检查标准。


3.39日至430日,校团委组成督导调研工作组,就我校共青团改革精神落实情况、基层团组织建设工作、学生会改革情况、青年大学习开展情况、志愿服务工作、社团规范建设等方面进行为期2个月的专题调研。



学术预告

1.311日下午1500,管理学院博士张敏将在学院第25期博士论坛上作题为《区域品牌锁定效应影响因素及其作用机理研究》的报告,报告会地点3E402会议室。


2.314日上午900,成都雨链科技CEO、公海彩船线路检测中心客座教授黄锐,管理学院副教授廖长友将分别作题为《应用区块链技术优化我国传染病监测预警系统研究》《经验研究中的假设及其检验》的报告,报告会地点3E105


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/