活体成像技术前沿与应用

时间:2021-09-17来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:145设置

报告题目:活体成像技术前沿与应用

报告时间:2021年9月17日 下午14:30

报告地点:2A213

报告人:赵欢

报告人简介:

赵欢,PerkinElmer小动物活体成像、高内涵药物筛选技术应用专家,博士,2018年毕业于四川大学,生物材料领域工作经验7年,2019年进入PerkinElmer公司工作。博士期间发表SCI论文影响因子累计超50分,论文在ACS Nano、Biomaterials等期刊发表,擅长材料相关细胞及动物实验设计,数据统计学分析等。

内容简介:

讲座将覆盖小动物活体成像技术的基本概念及特点,并结合该技术在肿瘤研究、化学探针研究、药物研发等疾病模型中的应用与大家进行分享。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/