【学党史 守初心】机关党委、机关工会开展“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛

时间:2021-09-23来源:机关党委作者:刘婕浏览:16设置

学习百年党史,汲取奋进力量。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,以丰富多彩的形式营造“比学赶帮超”的良好学习氛围,922日,机关党委、机关工会在办公楼101会议室举行“学党史、感党恩、跟党走”党史学习教育知识竞赛,竞赛采取统一时间、统一地点、统一线上答题的方式进行。

校党委副书记王政书在党史知识竞赛活动上作了讲话,他为全体参赛者加油鼓劲,对竞赛活动提出要求,希望广大党员、教职工“以比鼓劲、以赛促学”,坚定信念跟党走,传承弘扬伟大建党精神,忠诚党的教育事业,牢记立德树人初心,担当“为党育人、为国育才”使命,以昂扬奋斗姿态悟思想、办实事、开新局,为学校发展作出积极贡献。

校党委副书记王政书讲话

参赛选手线上现场答题

竞赛结束后,机关党委委员、机关纪委委员、机关工会委员为获奖选手颁奖。

机关党委委员为一等奖获得者颁奖

机关纪委委员为二等奖获得者颁奖

机关工会委员为三等奖获得者颁奖

通过此次党史学习教育知识竞赛活动,激发了全体教职工深入学习中国共产党波澜壮阔历史的热情,深刻领悟了革命道路的坎坷和革命成功的来之不易。大家一致表示:要自觉学党史、讲党史、懂党史、用党史,在党史学习教育中铸就信仰之魂、夯实思想之基、担当为民之责、增强斗争之力、涵养清廉之风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自工作岗位上勤奋工作、开掘创新,不断提高机关的工作质量和服务水平。

地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/