Unity行业分享会

时间:2021-10-09来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:17设置

报告题目Unity行业分享会

主 讲 人:肖蓓蓓、李伟

报告时间:20211013日下午2:00--5:00

报告地点:6B108

主办单位:美术与设计学院


报告人简介:肖蓓蓓

    现任Unity大中华区业务总经理,拥有超过十二年游戏及虚拟现实领域的从业经验。熟悉并了解虚拟现实及实时3D技术在教育、工业、智慧城市、医疗、影视行业的应用,负责Unity中国区全行业业务拓展及生态建设。曾带领团队完成数百个千万级数字智慧城市、乐高产品交互开发、高校虚拟现实实验室建设等项目的开发与交付。她从2014年起负责Unity进入大中华地区的业务拓展,实现了Unity中国地区从1300万的用户快速增长,为Unity带来每年业务营收增长。

  

主讲人:李伟

    就职于unity大中华区,担任资深技术客户经理职位,大中华区官方讲师。2002年进入游戏开发行业,先后任职于昱泉国际上海有限公司,日本世嘉(SEGA)中国有限公司,蜗牛游戏,摩力游,起凡游戏等国内外知名游戏厂商,曾参与开发过多种平台类型的游戏产品,例如,PC平台经典单机游戏《流星蝴蝶剑》,网络游戏《黑暗与光明》,《真封神》,平台游戏(11对战平台)《三国争霸》,《群雄逐鹿》,PS2游戏主机《兽王记》,以及移动端游戏产品《萌斗罗》,《江湖诀》,《统治之战》等。

    2018年领导开发制作上海世博会回顾展《阿斯塔纳世博会未来能源-风的力量》展示项目。在游戏开发领域,展览展示,AR,VR虚拟现实方向有丰富的开发经验。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/