学校召开2021年度目标任务推进会

时间:2021-10-11来源:发展规划与学科建设处作者:颜丽红浏览:0设置

10月9日下午,学校在办公楼101会议室召开2021年度目标任务推进会。校党委书记余孝其、校长刘树根、校党委副书记王政书、副校长李秋实,党政办公室、学生工作部、发展规划与学科建设处、人事处、教务处、研究生院、科技技术与人文社科处、招生与就业处、国际合作与交流处等相关部门负责人及各学院主要负责人参加了会议。会议由刘树根主持。

会上,发展规划与学科建设处负责人汇报了2021年度学校人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、学生工作等主要指标的完成情况,学院部分指标的完成情况,2021年度目标考核需要解决的问题以及2022年目标任务考核的基本思路。食品与生物工程学院院长陈祥贵、电气与电子信息学院书记周良辉、材料科学与工程学院院长张勤勇、马克思主义学院院长万远英分别介绍了2021年学院目标任务完成情况。 

刘校长指出,各单位要充分认识目标任务考核在大学治理体系中的重要作用。他希望各单位要强化“对标对表”,经常查看目标任务完成情况,接下来的时间要加倍努力、查漏补缺,同时要积极谋划与思考明年的目标任务,并要有长远的规划与安排,保证各项关键指标能完成。

余书记在总结讲话中指出,本次会议一方面是检查目标任务完成情况,另一方面是推进目标任务考核工作,各单位要分析目标任务中尚存在差距指标的原因。他同时指出,明年目标任务考核要重点围绕“十四五”规划、“申博”条件等关键指标进行优化调整,减少一般指标及过程性考核,并做到年初下达,年底考核,严卡时间节点,各单位要努力做好各项工作,学校才能在整个高校竞争体系中有立足之地。

会议现场

地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/