省委教育工委书记李建勤到公海彩船线路检测中心调研

时间:2021-11-19来源:新闻中心作者:曾益 张人予浏览:91设置

11月18日,省委教育工委书记李建勤来到公海彩船线路检测中心,调研党建工作、思政建设、疫情防控等情况。省委教育工委副书记,教育厅党组成员刘立云;省委教育工委副书记,教育厅党组成员、副厅长崔昌宏;教育厅二级巡视员杨亚培,教育厅相关处室负责人参加调研。校党委书记余孝其,校党委副书记王政书,副校长刘小兵陪同调研。

听取网络思政工作汇报

李建勤详细了解学校疫情防控措施落实、防疫物资储备等情况,对学校在应对此次疫情中的快速反应表示肯定;随后前往易班建设与发展中心,听取网络思政教育、智慧党建等工作汇报,叮嘱学校要充分发挥“易班”育人功能,用师生喜闻乐见的形式,抓好党的十九届六中全会精神宣传宣讲,切实把党的百年奋斗伟大成就阐释好,把历史经验阐释透,把过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功阐发到位;并要求在全省高校推广“易班”工作经验,推动高校思想政治工作守正创新,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

在易班学生工作站与学生亲切交流

李建勤强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,坚持原原本本学、逐字逐句学、联系实际学,把准内涵要义,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要全面加强党的建设,创新党建工作方式方法,深入开展党建工作品牌打造和优秀“支部工作法”总结提炼,使党建工作更有温度、更有深度,推动党的建设与教育事业发展深度融合;发挥学科专业优势,积极探索与地方经济相结合的契合点,打造特色专业,努力提升服务行业与经济社会发展的能力和水平;持续抓好校园常态化疫情防控,落实落细各项措施,严细慎实守住校园疫情防控底线,确保师生身体健康和校园安全稳定。

地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/