基于模糊软集的决策方法研究

时间:2021-11-22来源:计算机与软件工程学院作者:浏览:0设置

讲座题目:基于模糊软集的决策方法研究

主 讲 人: 王璐

讲座时间2021.11.26(周五)  1000

讲座地点6A519

主办单位:计算机与软件工程学院


主讲人简介

王璐,博士,计算机与软件工程学院,讲师。只要研究方向为模糊理论、智能信息处理,已发表8篇论文,其中4SCI2EI,1CSCD



讲座内容简介

随着现代社会的快速发展,人们在工程技术、医学、经济学、社会科学等众多领域都需要处理海量的数据信息,而这些数据信息大多存在一定的不确定性。由于数据信息的不精确性、不完全性,传统的数学工具很难解决和处理这些不确定性问题。模糊软集作为将模糊集与软集相结合而建立的处理不确定性问题的数学模型,既克服了信息描述过程中缺少参数化工具的缺点,又增强了处理不确定性概念的灵活度。因此,模糊软集及其应用研究具有重要的理论意义及应用价值。本报告将介绍模糊软集的基本理论知识以及决策方法。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/