在图像复原问题中交替方向多乘子法的探究

时间:2021-12-29来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:458设置

题目:图像复原问题中交替方向多乘子法的探究

主讲人:窦红侠

报告时间2021年12月30日(周四)上午 10301100

报告地点2B302

主讲人简介:

窦红侠,理学博士,2020年毕业于电子科技大学数学科学学院。主要涉及图像复原、非凸优化建模和算法等方面研究。

内容:

图像复原问题是一类重要的反问题,通常基于正则化方法来建立优化模型。这类问题的目的是从受到模糊和噪声污染的观测图像中恢复出真实图像。目前,交替方向多乘子法是求解这类问题的一种有效方法,并且被广泛地用于求解其它实际问题。对于该算法的扩展应用以及相关理论分析仍然是很受关注的研究内容。本次报告主要是针对图像复原问题的模型和求解方法进行探讨。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/