Cooperative Ramp Merging for Mixed Traffic with Connected Automated Vehicles and Human-Operated Vehicles

时间:2022-04-15来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:294设置

题目:Cooperative Ramp Merging for Mixed Traffic with Connected Automated Vehicles and Human-Operated Vehicles

主讲:张培桐 博士

时间:2022415日(星期五)  1710-1640

地点:5C204

主办:汽车与交通学院

主讲人简介:

张培桐,女,工学博士,汽车与交通学院,讲师。毕业于西南交通大学,是教育部学位中心学位论文评审专家。主要的研究方向是绿色交通中的交通排放优化,城市轨道交通开行方案的优化,以及大规模交通数据信息化与可视化。截至目前,主持校级项目2项;公开发表学术论文16篇,其中SCI/EI收录期刊论文9篇。


报告内容简介:

    自动驾驶车辆(CAV)的快速商业化导致了混合交通问题,即CAV与和传统的人工操作车辆(HV)共同行驶的情况,混合交通流的情况将长期存在于自动驾驶车辆的发展历程中,本报告将介绍混合交通流情况下的匝道车流合并优化问题,把基于最优控制的轨迹设计方法合并在排序问题中,报告同时将介绍一种能够有效地解决该问题的双层动态规划的求解方法。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/