SCI的撰写及投稿注意事项

时间:2022-06-02来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:173设置

报告题目:SCI的撰写及投稿注意事项

报告人:张雯文

报告时间:202266 14:00

报告地点:5D-102

摘要:

如何写好一篇中英文科研论文是我国当代硕博研究生的必修课,尤其针对于理工科的的硕博研究生,其课题大部分基于某一项科学研究,需要以毕业论文或科研论文的形式来阐述其科研成果,而论文的撰写在学生课程中涉及并不多。因此,本次报告针对SCI论文的撰写及投稿注意事项为同学们开展一个详细的讲座,分步骤讲解,如何“构建”一个论文框架,并撰写出一篇合格的科研论文。

  

报告人简介:

张雯文,博士,现为公海彩船线路检测中心食品与生物工程学院讲师。2021年博士毕业于澳大利亚麦考瑞大学Faculty of Science and Engineering。主要研究方向为微胶囊的制备及其在食品医药中的应用,以及高效的生物质转化反应研究。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/