科研精神与论文写作

时间:2022-11-22来源:公海彩船线路检测中心作者:浏览:0设置

报告题目:科研精神与论文写作

报告人:贺正冰,北京工业大学教授/博导

报告时间:2022年11月23日(周三)下午15:00-17:00

报告地点:腾讯会议号:948-828-022

主办单位:汽车与交通学院


报告人简介:

贺正冰博士,北京工业大学教授/博导,《交通运输工程与信息学报》主编。研究方向为智能交通系统、交通大数据分析、交通流理论等。主持国家重点研发计划课题、国家自然科学基金面上项目等。IEEE TITS、TR C等期刊编委;发表学术论文120余篇(SCI 80余篇、TR系列20余篇,IEEE汇刊10余篇),第一作者论文发表在TR A/B/C/D、IEEE TITS/TIV等交通领域顶级期刊。


内容简介:

介绍论文在科研过程中的位置以及正确的科研态度、做好科研的三个关键点,着重介绍科技论文各个部分的写作细节,包括:题目、摘要、关键词、引言、方法、验证以及结论。


地址:中国·四川·成都市 公海彩船线路检测中心(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/