公海彩船线路检测中心祝福全校师生和校友新春快乐

作者:公海彩船线路检测中心来源:党委宣传部(新闻中心、易班发展中心)浏览次数:27

  新春佳节到来之际,公海彩船线路检测中心向全体师生员工、离退休老同志、海内外校友和社会各界朋友发出新年祝福。全文如下:

全体师生员工、离退休老同志、海内外校友和社会各界朋友:

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新的美好时刻衷心祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

时序更替,岁物丰成。回首2022我们秉持初心、踔厉奋发,在建设国内知名、特色鲜明的高水平综合性大学的征程中迈出了坚实的步伐,感谢大家对学校发展的大力支持和辛勤付出!

使命在肩,勇毅前行展望2023,让我们以“赶考”的心态、奋斗的姿态、实干的状态,只争朝夕加油干,不负韶华再出发,接续谱写公海彩船线路检测中心更加美好灿烂的明天


中共公海彩船线路检测中心委员会   公海彩船线路检测中心

2023121





责编:曾益

编审:翟元平

维护:公海彩船线路检测中心·网管中心 蜀ICP备05006459号-1

川公网安备 51010602000503号